blog-post-img-946

Зразы из свинины с грибами.

Зразы из свинины, да с грибной начинкой, какая прелесть! Вспомнила этот рецепт и уже знаю, что сегодня будет на ужин. Я с удовольствием приготовлю зразы из свинины с грибами. Благо все ингредиенты у меня имеются. И так за дело.

Да, советую мужчинам приготовить к 8 Марта это блюдо. Времени на приготовление зразов с грибами идет немного и готовить их просто. Так что мужчины, дерзайте, Ваши жены будут довольны. Зразы можно приготовить из отбивного мяса, рецепт которого я описываю ниже, и из фарша – смотри видео.

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 г
  • Грибы – 100 г
  • Ветчина – 100 г
  • Яйцо сырое – 1 шт.
  • Сметана – 3 ст. ложки
  • Растительное масло – 100 г
  • Сухари –  100 г
  • Соль и перец – по вкусу

Рецепт приготовления зразов из свинины с грибами.

Начинка:

  • Грибы отварить, а затем нарезать соломкой.
  • Ветчину нарезать кубиками.
  • Все смешать, посолить и слегка обжарить.
  • На отдельной сковородке обжарить лук и смешать его с грибами, ветчиной и сметаной.

Начинка готова.

Готовим зразы:

– Нарезать свинину и отбить ее до толщины 3-4 мм. Посолить и поперчить.

–  На середину отбитого мяса положить одну столовую ложку начинки и завернуть ее.

–  Зразы смочить в сыром взбитом яйце и обвалять в белых сухарях.

–  Обжарить на сковороде.

– Затем выложить их в сотейник, залить майонезом и поставить в духовку на 10 минут, чтобы довести до готовности.

На гарнир к зразам хорошо подходят жареный картофель и овощи.

Приятного аппетита!

katrusja 182 posts

No other information about this user.

Комментариев нет

There are no comments in this article, be the first to comment!

Leave a Reply

* Comments first need to be approved to show in this post.