blog-post-img-292

Запеченный картофель с брынзой.

Картошечка, картошечка, ну как без тебя? Ты хороша, как гарнир и хороша как самостоятельное блюдо. Ты хороша с мясом, грибами, сыром, брынзой. И с чем бы тебя ни приготовили, ты со всем хороша!

Рецепт приготовления запеченного картофеля с брынзой.

Картофель, хорошо помыть и отварить.

Очистить, (чтобы легче было очистить, нужно обдать холодной водой).

Нарезать картофель кубиками.

Нарезать брынзу кубиками.

Взять сковороду, смазать ее маслом.

Уложить, чередуя, картофель и брынзу.

Молотые сухари смешать с растопленным маслом и полить картофель с брынзой.

Поставить в духовку и запечь.

Подать с салатом из свежих овощей.

Продукты: 1 кг картофеля, 300 г брынзы, 150 г масла, 2 ст ложки панировочных сухарей.

Запеченный картофель с брынзой

Запеченный картофель с брынзой

 

Всего, Вам доброго!

 

katrusja 219 posts

No other information about this user.

Комментариев нет

There are no comments in this article, be the first to comment!

Leave a Reply

* Comments first need to be approved to show in this post.