blog-post-img-780

Яйца по-испански.

Побывав в Испании, мне очень понравилась их кухня. Поэтому приехав домой, пользуюсь рецептами этой страны. Часто, на завтрак предпочитаю готовить яйца по-испански. Вспоминаю, нашу поездку по Испании. Включаю испанскую музыку и, представляя, что находишься в этой полюбившейся мне стране, готовлю прекрасное сытное блюдо, состоящее из яиц, хлеба и овощей. Кстати, готовится оно довольно таки быстро и просто. Представляю, с каким удовольствием будут уплетать в обе щеки мои родные, я приступаю к приготовлению этого блюда. И так, для приготовления яиц по-испански на две порции мне нужно:

  • Консервированные помидоры – 400 г
  • Колбаска Чоризо – 2 шт. (можно и другую на Ваш вкус ароматную колбасу).
  • Чеснок – 1 зубок
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Луковица синяя – 1 шт.
  • Белый хлеб – 2-3 ломтика
  • Сливочное масло – 20 г
  • Растительное масло – 1 ст. ложка
  • Соль – по вкусу
  • Яйца – 3-4 шт.

Рецепт приготовления яиц по-испански.

– Нарезать  колбаску.

– На разогретую сковороду влить растительное масло и обжарить колбаску.

– Выложить нарезанные дольками помидоры.

– Затем выложить чеснок порезанный лепестками.

– Хлеб разорвать на небольшие кусочки и добавить его к помидорам.

– Добавить нарезанный кольцами лук и мелко нарезанный полосками сладкий перец.

– Сверху положить сливочное масло, посолить и перемешать

–  Обжарить несколько минут, помешивая.

– Вбить яйца и все перемешать.

– Жарить до готовности, периодически, помешивая.

Вот и все! Яйца по-испански готовы! Всего Вам доброго!

Яйца по-испански.

Яйца по-испански.

 

 

katrusja 189 posts

No other information about this user.

Комментариев нет

There are no comments in this article, be the first to comment!

Leave a Reply

* Comments first need to be approved to show in this post.