blog-post-img-155

Вареники с картофелем и ливером из нутрии

 

Сегодня суббота, а в нашей семье традиция по субботам варить вареники. Больше всего мы любим вареники с ливером. И вот я приступаю к этой так сказать процедуре.

Рецепт приготовления вареников с ливером из нутрии.

Почистить картофель и отварить ее до готовности. Посолить по вкусу.

Хорошо ее размять.

Сварить печень, сердце и легкие нутрии. Прокрутить ливер в мясорубке.

Берем среднюю луковицу, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем выкладываем прокрученный ливер на сковороду.

Все вместе пережариваем и высыпаем в картофель.

Очень хорошо перемешиваем.

Начинка для вареников готова. Теперь готовим тесто.

В миску насыпаем пере сеянную через сито муку и добавляем щепотку соли и на кончике ножа пищевую соду. Тщательно все перемешиваем.

Затем вливаем воду из расчета, чтобы тесто было мягким.

Поставили воду, чтобы она нагревалась, и начинаем лепить вареники. Закипела вода, солим по вкусу и ложем вареники в кастрюлю. Перемешивать вареники нужно обратной стороной ложки, чтобы они не помялись. Когда вареники поднимутся к верху кастрюли, проварить их еще, в течение 5–7 минут – они уже готовы. Заправлять их можно пережаренным луком на жире из нутрии (кстати, шкварки из жира очень вкусные) или на растительном масле.

Приятного аппетита! Это блюдо очень вкусное!

Вареники

Вареники

katrusja 193 posts

No other information about this user.

Комментариев нет

There are no comments in this article, be the first to comment!

Leave a Reply

* Comments first need to be approved to show in this post.