blog-post-img-366

Вареники с капустой

Сейчас, когда у нас время поста, для разнообразия можно приготовить много блюд. Брат мой, просто обожает вареники, и поэтому я сегодня готовлю вареники и предлагаю Вам рецепт по приготовлению вареников с  квашеной капустой.

                 Рецепт приготовления вареников с квашеной капустой.

Взять квашеную капусту, хорошо ее промыть и отжать.

Нарезать лук и поджарить до золотистого цвета.

Долить подсолнечного масла и положить в сковороду капусту.

Тушить ее до готовности на умеренном огне.

Замесить тесто для вареников, раскатать его, нарезать квадратиками.

Положить на квадратики охлажденную капусту.

Соединить края и защипать.

Опустить в кипящую посоленную воду и перемешать.

Варить, пока они не всплывут. Еще поварить 5 минут и вынуть шумовкой.

Дать воде стечь и заправить пассированным луком.

Продукты: 500 г квашеной капусты, 2 головки репчатого лука, 100 г подсолнечного масла, соль по вкусу.

Вареники к столу подать горячие.

Вареники с капустой

Вареники с капустой

katrusja 182 posts

No other information about this user.

Комментариев нет

There are no comments in this article, be the first to comment!

Leave a Reply

* Comments first need to be approved to show in this post.