blog-post-img-72

Тушеное мясо из нутрии

Я продолжаю разговор о полезности продуктов из мяса нутрии. Употреблять ее в пищу я считаю просто необходимо. Ведь это мясо и лечит и предотвращает заболевания. А то, что все блюда приготовленные из мяса нутрии очень вкусны и являются деликатесом во многих странах мира так это точно. Рецептов на приготовление блюд из мяса нутрии предостаточно. Мясо жареное, тушеное, отварное, копченое…. А сегодня я Вам предлагаю рецепт приготовления тушеного мяса из нутрии. Советую всем попробовать, не пожалеете.

Рецепт приготовления тушеного мяса из нутрии.

Ребрышки нутрии, хребет, горло порубить на небольшие части, помыть, дать стечь воде.

Обжарить в растительном масле на среднем огне до коричневой корочки и положить в кастрюлю.

Затем нарезать, мелко лук и обжарить его до золотистого цвета в той сковороде, где обжаривалось мясо.

Добавить 2 ст. ложки муки, перемешать, немного пережарить, выложить в кастрюлю.

Посолить по вкусу, добавить горсть мелко нарезанного лука и тушить на медленном огне до готовности.

В конце варки положить лавровый лист.

Подходит к любому гарниру: рис, гречка, картофель, макаронные изделия и т. д.

Тушеное мясо из нутрии

Тушеное мясо

katrusja 184 posts

No other information about this user.

Комментариев нет

There are no comments in this article, be the first to comment!

Leave a Reply

* Comments first need to be approved to show in this post.