blog-post-img-1127

Свиные котлеты отбивные

Была сегодня на рынке, увидела свиные ребрышки и поняла, что буду готовить на обед. Давненько я не готовила отбивных котлет из свинины, а их любят мои домочадцы. Вот и порадую своих родных вкусным обедом. Особенно будет доволен сын. Он отбивные котлеты на ребрышках, просто обожает. Да и готовить их просто и быстро, так что принимаюсь за дело.

Продукты  для приготовления отбивных котлет:

  • Свинина (корейка с реберной косточкой) – 600 г
  • Молотые сухари – 0,5 стакана
  • Яйцо – 2 шт.
  • Растительное масло – для жаренья
  • Соль и молотый перец – по вкусу

Рецепт приготовления отбивных котлет из свинины.

— Взять корейку, очистить ее.

— Нарезать на куски  с реберной косточкой.

— Взбить яйцо.

— Мясо слегка отбить

— Посолить, посыпать молотым перцем.

— Смочить во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях.

— Обжарить с обеих сторон в хорошо разогретом жиру до румяной корочки.

— На стол отбивные котлеты подать с жареным картофелем или картофельным пюре.

— Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

Свиные котлеты отбивные

Свиные котлеты отбивные

katrusja 188 posts

No other information about this user.

Комментариев нет

There are no comments in this article, be the first to comment!

Leave a Reply

* Comments first need to be approved to show in this post.