blog-post-img-324

Судак в вине.

Судак в вине

Судак в вине

Вы ждете гостей, и хотите показать себя хорошей хозяйкой. Из мяса,  продукта, без которого не обходится ни одно застолье, Вы уже все приготовили, но хочется еще чего-то необычного и, конечно же, вкусного. Я предлагаю судака в вине. И вот Вам его  рецепт.

Рецепт приготовления судака в вине.

  • Судак почистить, помыть и порезать на куски.
  • Слегка отварить в подсоленной воде.
  • Затем бульон слить в отдельную посуду.
  • Судак залить 1 бутылкой белого или красного сухого виноградного вина.
  • Прибавить немного мякиша белого хлеба, лимонного сока, мелко нарубленного сельдерея, мускатного ореха, перца молотого и горошком, сахара.
  • Все это разбавить рыбным бульоном и томить судак до готовности.

Продукты: 1,5 кг судака,100-150г хлеба, 1ч. ложка лимонного сока, 1ч. ложка мускатного ореха, 1ч. ложка молотого перца, 10 горошин перца, 1ч ложка сахара, 2 горсти нарубленного сельдерея, соль по вкусу.

Приятного аппетита!

katrusja 222 posts

No other information about this user.

Комментариев нет

There are no comments in this article, be the first to comment!

Leave a Reply

* Comments first need to be approved to show in this post.