blog-post-img-1757

Самые вкусные драники с мясом, вкуснее не бывает!

Это было еще в советские времена. Был у нас субботник по уборке улиц нашего города. Ну и как обычно во время отдыха мы сели перекусить. Один из наших товарищей жил неподалеку и пошел домой за тормозком. Принес он миску драников. Они были еще горячие. До чего же они были хороши! Аромат распространялся по всей улице. Мы их тут же приговорили. Вкуснотище!

Рецепт приготовления самых вкусных драников с мясом.

Этот рецепт рассчитан на четыре больших драника.

Начинаю работать с лука. Берем лук две головки. Одну луковицу нарезать мелко для фарша, другую нарезать полукольцами.

Фарш. В фарш положить лук и мелко нарезанный укроп. Укропа взять по вкусу, но я беру много. Посолить и все перемешать.

  • Четыре картофелины очистить и натереть на средней терке и сразу же пока картошечка не потемнела, нужно добавить:
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. соли
  •  0.5 ч. л. молотого перца
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  •  Лук, порезанный полукольцами, но не забудьте лучок нужно предварительно помять, такая процедура с луком улучшит вкус теста. Естественно все хорошо перемешать
  • Затем добавить 3 ст. л. муки, перемешать и тесто готово. Оно получится жидким.

Смазать сковороду растительным маслом и выложить 4-ю часть теста на сковороду, формируем блинчик и выпекаем с двух сторон. Выпекаем 4-е блинчика

На каждый блинчик укладываем по 1.5 ст. л. фарша. Если фарш густой, добавить немного воды. Распределить фарш по блину и свернуть его. Так формируем каждый блинчик. Затем берем форму, смазываем ее растительным маслом, укладываем в нее блинчики, смазываем их сметаной, накрываем фольгой и отправляем в духовку, которую уже нагрели до 180 градусов на 45-50 минут за 10 минут до готовности достанем, смажем яйцом и снова в духовочку на минут 10, но без фольги.

Все! Приятного аппетита!

Самые вкусные драники

katrusja 216 posts

No other information about this user.

Комментариев нет

There are no comments in this article, be the first to comment!

Leave a Reply

* Comments first need to be approved to show in this post.