blog-post-img-1250

Салат «Розы»

Скоро Новый год! Так хочется приготовить к столу, что-то необычное. Вспомнила рецепт очень красивого и вкусного салата. Называется этот салат «Розы». Если Вы его приготовите, он станет украшением Вашего застолья. Сложности в приготовлении никакой, а удовольствие и гордость за себя получите на все 100%. Почему? Да потому что гости, увидев это чудо, будут ахать и восхищаться и обязательно попросят у Вас рецепт.

Рецепт приготовления салата «Розы».

Продукты:

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Жареные грибы с луком -300 г
  • Корейская морковь – 300 г
  • Твердый сыр – 150 г
  • Грецкие орехи -100 г
  • Сваренные яйца — 2 шт.
  • Майонез
  • Отварная свекла – 2 шт. средних
  • Не сладкие блинчики – 4 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень петрушки

— Отварить куриную грудку и нарезать ее кубиками.

— Натереть на крупной терке твердый сыр и яйца.

— На большое блюдо Выложить нарезанную куриную грудку и смазать майонезом (можно сделать сеточку).

— Следующий слой – корейская морковь, сверху майонез.

— Затем сверху выложить жареные грибы с луком. Майонезом не смазывать.

— Выложить слой яиц и смазать их майонезом.

— Далее твердый сыр, сверху майонез.

— Сверху посыпать дроблеными орехами.

Украшение:

— Натереть свеклу, добавить чеснок и немного майонеза и перемешать

— Блинчики смазать свекольной массой и свернуть рулет.

— Нарезать рулет на кусочки примерно до 2 см и сделать на них небольшие надрезы, чтобы роза раскрылась.

— Выложить розы на салат и украсить зеленью петрушки.

Салат получается очень красивым и вкусным, он украсит Ваш праздничный стол.

Салат «Розы»

Салат «Розы»

 

 

katrusja 189 posts

No other information about this user.

Комментариев нет

There are no comments in this article, be the first to comment!

Leave a Reply

* Comments first need to be approved to show in this post.