blog-post-img-953

Салат «Ромашка».

Скоро 8 Марта и мужчины в этот день будут стараться угодить своей половине. Конечно же, им захочется удивить свою любимую своими кулинарными талантами. Советую приготовить салат «Ромашка». Он всем хорош: красивый в оформлении, простой в приготовлении и очень вкусный. Наверное, нет женщины, которая не любит ромашек. Этот цветок не возможно не любить, потому что он олицетворяет молодость. Поэтому, если Вы мужчины приготовите салат «Ромашка», жена Вас просто расцелует. А если еще и услышит от Вас в обращении слово – ромашка моя, Вы сделаете ее счастливой. А она уж постарается обязательно осчастливить Вас. И так, производим приятное впечатление для своей любимой.

Рецепт приготовления салата «Ромашка».

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 200 г
  • Дайкон – 1 шт.
  • Кукуруза – 3-4 ст. ложки
  • Шампиньоны – 100 г
  • Огурец – 1 шт.
  • Сметана – 1 ст. ложка
  • Лук красный – 1 шт.
  • Майонез – 1 ст. ложка
  • Соль – по вкусу

Готовим салат.

– Отварить куриное филе в подсоленной воде и остудить.

– Пока варится мясо, нужно помыть и почистить дайкон. Третью часть дайкона нарезать кружочками и чтобы ушла горечь, замочить его на 20 минут в холодной подсоленной воде.

– Мелко нарезать лук и ошпарить его кипятком.

– Нарезать маленькими кусочками курицу.

– Натереть на крупную терку, оставшийся дайкон и отжать.

– Так же натереть огурец и отжать.

– Грибы порезать, посолить и обжаривать до тех пор, пока не выпарится жидкость.

– Все перемешать и выложить салат на блюдо. Сверху выложить кукурузу. Это сердцевина ромашки.

– Кружочки дайкона обсушить и выложить вокруг салата.

Получился красивый и вкусный салат «Ромашка»!

Всего Вам доброго! Удачи!

Салат «Ромашка».

Салат «Ромашка».

 

katrusja 191 posts

No other information about this user.

Комментариев нет

There are no comments in this article, be the first to comment!

Leave a Reply

* Comments first need to be approved to show in this post.