blog-post-img-1165

Рыбные тефтели

Надоело мясо? Приготовь рыбные тефтели. И вкусно и полезно, да и для разнообразия в питании это неплохо. Мои внуки, рыбные тефтели, которые я готовлю, просто обожают. Поэтому я готовлю их один раз в две недели. Не надоедают и улетают с тарелок, как птицы с веток. Готовится просто, быстро и на бюджет не очень давит. Укроп, репчатый и зеленый лук растут у меня на огороде, томатную пасту готовлю со своих помидор, так что половина продуктов, нужных для приготовления рыбных котлету у меня всегда находятся под рукой. И так, приступим к приготовлению рыбных тефтелей. Для этого нам нужно:

  • Филе рыбное – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Укроп 2-3 веточки
  • Зеленый лук – 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Мука – 4 ст. ложки
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу

Рецепт приготовления рыбных тефтелей.

— Рыбное филе порезать небольшими кусочками.

— Репчатый лук  очистить и разрезать на несколько частей.

— Затем лук и филе пропустить через мясорубку.

— Укроп помыть, мелко нарубить и добавить к приготовленному фаршу.

— Сюда же добавить 2 ст. ложки муки. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.

— Приготовить из фарша небольшие рыбные тефтели, обвалять их в муке, немного обжарить и выложить в сотейник.

— Смешать томатную пасту смешать с нашинкованным зеленым луком и растительным маслом. Добавить 1,5 стакана воды, перемешать и залить рыбные тефтели.

— Поставить в духовку и готовить в течение 25 минут при температуре 180 градусов.

-На гарнир хорошо подходит отварной рис.

Вот и все! Кушайте и наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Рыбные тефтели

Рыбные тефтели

katrusja 188 posts

No other information about this user.

Комментариев нет

There are no comments in this article, be the first to comment!

Leave a Reply

* Comments first need to be approved to show in this post.