blog-post-img-1483

Рыбные котлеты

Рыбный день у меня всегда в четверг. Как то привыкли к этому дню и оставили навсегда. Придумываю всевозможные блюда. В семье моей нравятся рыбные блюда, которые я придумываю или беру рецепты с интернета и у знакомых. Вот сегодня наткнулась я в интернете, как приготовить котлеты из скумбрии. Готовить очень просто и быстро. Я решила приготовить и не пожалела, потому что получилась такая вкуснятина, что я осмеливаюсь поделиться рецептом и с Вами. К тому же получается сравнительно недорого. Подготавливаю сразу все ингредиенты, чтобы все было под рукой. И так, что нам для этого нужно? А вот что:

  • Скумбрия – 2 шт. (можно и другую рыбу)
  • Лук крупный – 1 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Панировочные сухари – 3-4 ст. ложки
  • Растительное масло – для жарки
  • Соль и перец – по вкусу

А вот и рецепт!

— Картофель отварить в мундире, охладить и очистить от кожуры. Чтобы легко отделялась кожура, горячий картофель облейте холодной водой.

— Отделить от костей филе рыбу.

— Вместе с луком перемолоть филе через мясорубку или в блендере, чтобы получился однородный фарш.

— Картошечку натереть на мелкой терке и смешать с фаршем.

— Сюда же добавить яйца, предварительно их взбить.

— Посолить, поперчить и все перемешать.

— Если фарш получится, жидковат, добавьте муки.

 

— Смочив руки водой, сформировать небольшие котлетки.

— Обвалять их в панировочных сухарях.

— Обжарить котлеты с двух сторон на растительном масле.

— Готовые котлеты подаю к любому гарниру. Приятного аппетита!

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

 

katrusja 188 posts

No other information about this user.

Комментариев нет

There are no comments in this article, be the first to comment!

Leave a Reply

* Comments first need to be approved to show in this post.