blog-post-img-860

Рагу овощное с мясом.

К Новому году, да и к любому другому празднику, каждый старается приготовить, что-то необычное. Но ведь забытое старое бывает намного интересней и полезней чем новое. Взять хотя бы рагу овощное с мясом. Очень вкусное, сытное и по достоинству оцененное блюдо. Мясо может быть любое, но если еще и позаботится о своем здоровье, да приготовить овощное рагу с мясом нутрии, Вы бы приняли очень правильное решение по отношению к своему организму. Я не знаю лучшего диетического, ароматного, сочного и вкусного мяса, чем мясо нутрии. Рагу овощное в сочетании с мясом нутрии это непередаваемо!   От одного лишь запаха появляется аппетит и по вкусу  рагу подойдет и взрослым и детям.

Ингредиенты:

Мясо нутрии – 500 г

Растительное масло – сколько пойдет

Картофель – 600 г

Корень петрушки – 100 г

Морковь – 1 шт.

Репчатый лук – 2 головки

Томат паста – 100 г

Соль и перец горошком – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Чеснок – 1-2 зубка (по желанию).

Зелень – укроп и петрушка.

Рецепт приготовления рагу овощного с мясом.

– Взять обработанную тушку нутрии и обрезать мякоть на небольшие порционные куски по 2-3 см.

– Обжарить мясо на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета.

– Затем положить в глубокую кастрюлю, посолить, залить водой и тушить до готовности.

– Нарезать морковь, корень петрушки, лук и картофель.

– Обжарить на растительном масле.

– Добавить томат пасту. Все перемешать и обжарить вместе с томат пастой.

– Обжаренные овощи положить в кастрюлю с мясом нутрии, досолить, перемешать и тушить до готовности овощей в течении 20-25 минут.

– За 5 минут до готовности положить лавровый лист, перец и если пожелаете чеснок, пропущенный через пресс.

– Когда рагу овощное с мясом будет готово, вынуть лавровый лист, накрыть крышкой и дать настоятся минут 10-15.

При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Всего Вам доброго!

Рагу овощное с мясом.

Рагу овощное с мясом.

katrusja 182 posts

No other information about this user.

Комментариев нет

There are no comments in this article, be the first to comment!

Leave a Reply

* Comments first need to be approved to show in this post.