blog-post-img-255

Подливка моей мамы.

Как говорят: – Кашу маслом не испортишь. Все это так, но для разнообразия вкусовых особенностей блюд мы пользуемся подливами или как их называют соусами. Я делаю подливку, так как учила моя мама. Для мамы наше питание было самым важным. Чтобы она ни приготовила, все было очень вкусно и продумано, а самое главное, когда мама готовила, то вкладывала в это блюдо, как она говорила, свою душу. И так:

Рецепт приготовления мясной подливки.

Обжарить мясо и выложить его в кастрюлю.

Сковороду не мыть! В нее наливаем подсолнечного масла и ложем мелко нарезанный лук. Обжариваем до золотистого цвета, не больше, иначе, если пережарить сильнее подливка будет с горечью.

 Добавляем 2 столовые ложки муки, перемешиваем и обжариваем до приятного коричневого цвета и выливаем в кастрюлю.

Затем в кастрюлю долить воды и добавить специи, посолить, прокипятить и залить обжаренное мясо, так чтобы оно было покрыто.

Ложем сырой мелко нарезанный лук.

 Варить на медленном огне до готовности мяса.

В конце варки положить лавровый лист.

Подливка получается очень вкусная, подходит к любому гарниру.

Приятного аппетита!

Подливка моей мамы

Подливка

katrusja 194 posts

No other information about this user.

Комментариев нет

There are no comments in this article, be the first to comment!

Leave a Reply

* Comments first need to be approved to show in this post.