blog-post-img-176

Пирожки с яблоками.

Пирожки с яблоками.

Пирожки с яблоками.

Предлагаю спечь пирожки, по моему, рецепту. Этот рецепт очень простой, и я уверена, Вам понравится. Смотрим, что у нас есть в холодильнике. Отлично, яблоки и дрожжи. В кухонном шкафу Вы всегда найдете муку, растительное масло, сахар, соль. Есть все, что нам нужно. Теперь приступим к изготовлению вкуснятины.

Рецепт приготовления пирожков с яблоками.

  • Берем 30 г дрожжей (это третья часть маленькой пачки), растворяем их в теплой воде (0,5 стакана).
  • Добавляем  2 ст. ложки сахара, 2 ст.ложки растительного масла, щепотку соли.
  •  Все тщательно перемешать.
  • Добавить 2,5 стакана муки, 1 стакан воды.
  • Замесить тесто.
  •  Поставить тесто на полчаса в холодильник.

Пока тесто будет подниматься в холодильнике, приготовим начинку.

  • Возьми яблоки, помой их и очисти от кожуры.
  • Затем возьми терку крупной стороной и потри яблоки.
  • Натертые яблоки перемешай по вкусу с сахаром.

Начинка готова!

Теперь вернемся к тесту. Красота! Тесто поднялось на славу!

  • Смазываем руки растительным маслом и еще раз замесим тесто. Оно должно быть мягким.
  • Нарезаем тесто и раскатываем на лепешки.
  • В каждую лепешку вложим начинку.
  • Лепим пирожки.
  • Затем в раскаленное масло положить пирожки и печь до готовности,   периодически их переворачивая. Огонь должен быть умеренным.

Готовые пирожки выкладываем на тарелку горкой.

 

 

katrusja 200 posts

No other information about this user.

Комментариев нет

There are no comments in this article, be the first to comment!

Leave a Reply

* Comments first need to be approved to show in this post.