blog-post-img-235

Перец, фаршированный без мяса.

Бывает, по каким-то причинам в доме нет мяса, но хорошая хозяйка должна продумать, как без мяса вкусно и сытно накормить свою семью. Приходит пост и мы стараемся расширить ассортимент нашего меню. А ведь рецептов очень много и нужно постараться, чтобы было разнообразие в питании. Тогда и время поста пройдет незаметно и даже с удовольствием. Мне нравится перец фаршированный с рисом. Получается довольно таки вкусно.

Рецепт приготовления перца, фаршированного без мяса. 

Рис перебрать, промыть в холодной воде.

Когда вода закипит, выложить рис в кастрюлю, посолить и отварить до готовности.

Пожарить лук до золотистого цвета.

 Готовый рис промыть, холодной водой и перемешать его с пережаренным луком. Начинка готова.

Берем перец, вырезаем семена, помоем и вовнутрь выкладываем начинку.

Приготовим соус.

В растительном масле обжариваем лук, вливаем туда томатный сок, немного воды, сахар и соль по вкусу, перец горошком.

Половину этого состава выливаем в эмалированную кастрюлю, дальше выкладываем перец фаршированный и сверху заливаем другой половиной соуса, ложем лавровый лист.

Перец должен быть покрыт соусом. Варим 20 минут.

Продукты: 250 г риса, 1 большая луковица, 150 г растительного масла, 350 г томатного сока, 150 г воды, 10 горошин перца, лавровый лист, соль и сахар по вкусу.

Перец фаршированный

Перец фаршированный

 

katrusja 182 posts

No other information about this user.

1 комментарий

Leave a Reply

* Comments first need to be approved to show in this post.