blog-post-img-312

Печень говяжья жаренная.

 

Печень  жаренная.

Печень жаренная.

 

Если Вы пробовали печень говяжью жареную, то захотите это повторить обязательно. У нас в рабочей столовой ее готовила очень хороший повар, и это блюдо всегда шло на «ура». Конечно же я попросила у нее рецепт и этим рецептом я делюсь с Вами.

Рецепт приготовления жареной печени говяжьей.

  • Печень помыть и снять с нее шкурку.
  • Порезать на кусочки, как спичечный коробок.
  • Слегка отбить и обвалять в муке.
  •  Не солить!
  • Жарить на сильно разогретом растительном масле, так, чтобы печень зарумянилась.
  •  Посолить.
  • На сливочном масле обжарить до золотистого цвета нарезанный кружочками лук и выложить его на печень.
  • Добавить 3-4ст. ложки воды и прокипятить.

Приятного аппетита!

katrusja 200 posts

No other information about this user.

Комментариев нет

There are no comments in this article, be the first to comment!

Leave a Reply

* Comments first need to be approved to show in this post.