blog-post-img-1527

Паприкаш из нутрии

Обычно паприкаш готовят из курицы, баранины, свинины, а я готовлю с мяса нутрии. И чтобы Вы подумали, получается довольно таки вкусно. Не верите? А Вы, попробуйте! Уверяю, что понравится. Предлагаю Вам рецепт приготовления паприкаша из мяса нутрии.

Рецепт приготовления паприкаша из мяса нутрии

Ингредиенты:

  • 700 г мяса нутрии
  • 100 г жира нутрии
  • 2 головки лука
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2-3 ст. ложки сладкой молотой паприки
  • 1 морковка
  • 1 ч. ложка красного молотого перца
  • 6 помидоров
  • 150 г сметаны

— Нарезать нутрию небольшими кусочками и обжарить на жиру нутрии с добавлением немного растительного масла.

— Мясо должно только подрумяниться и не более, с обеих сторон. Сильно зажаренное мясо испортит вкус паприкаша.

— Затем посолить, добавить морковочку, и лучок мелко нарезанный, помешать, обжарить и посыпать красным молотым перцем.

— Залить горячей водой так, чтобы было покрыто мясо. Добавить к нему 3-4 раздавленных зубчика чеснока и 2-3 ст. ложки молотой сладкой паприки.

— Пока мясо нутрии варится, очистить сладкий болгарский перец и нарезать его кубиками.

— С помидор снять кожицу, натереть их на терке.

— И помидоры, и сладкий перец добавить к мясу.

— Тушим 30 минут на небольшом огне.

— Сметану смешать с мукой и влить в сотейник с мясом. Перемешать, попробовать на вкус. Если нужно досолить или поперчить и протушить 10 минут.

Паприкаш готов. Он подходит к любому гарниру.

Приятного аппетита!

 

Паприкаш из нутрии

Паприкаш из нутрии

 

 

katrusja 182 posts

No other information about this user.

Комментариев нет

There are no comments in this article, be the first to comment!

Leave a Reply

* Comments first need to be approved to show in this post.