blog-post-img-1086

Овощное рагу с тыквой.

Когда мы говорим о посте, первое, о чем думаем это про картофель, всевозможные крупы, овощи. И скажу я Вам, хоть и  часто я готовлю блюда из этих продуктов, они мне не надоедают. Почему? Да потому что я готовлю их, применяя фантазию, добавляю всевозможные специи, соусы. Во время поста следует большое внимание уделять витаминам и полезным минералам, которые находятся в овощах и, конечно же, в зелени. Особенно я хочу остановиться на блюдах из тыквы. Овощ этот уникален. Уникальность заключается в том, что тыква не теряет своих вкусовых и полезных качеств до самой весны. Блюда из тыквы помогут организму справиться со стрессами и подымут тонус. Сегодня я предложу Вам рецепт как приготовить овощное рагу с тыквой.

Ингредиенты

  • Тыква – 300 г
  • Морковь – 2 шт.
  • Картофель – 200 г
  • Лук – 200 г
  • Зеленый горошек – 150 г
  • Чеснок – 1 зубок
  • Растительное масло – 100 г
  • Томатный сок – 0,75л
  • Соль, перец – по вкусу
  • Лавровый лист – 1 шт.

Рецепт приготовления овощного рагу с тыквой.

— Помыть и очистить тыкву, морковь, картофель и лук.

— Нарезать их кубиками и по отдельности обжарить их на растительном масле.

— Затем сложить обжаренные овощи в кастрюлю, желательно широкую.

— Посолить, поперчить и залить томатным соком.

— Протушить в течение 15 минут.

— Затем положить зеленый горошек и потушить еще 10 минут.

— Мелко нарезать чеснок и петрушку и посыпать сверху рагу. Добавить лавровый лист и потушить 5 минут.

Рагу готово. Кушайте на здоровье!

Овощное рагу с тыквой.

Овощное рагу

katrusja 189 posts

No other information about this user.

Комментариев нет

There are no comments in this article, be the first to comment!

Leave a Reply

* Comments first need to be approved to show in this post.