blog-post-img-1788

Отварной картофель к завтраку.

Сегодня утром, заходя на кухню, я решила приготовить незаурядный, но очень вкусный завтрак – отварной картофель с поджаренным луком. Простое в приготовлении с маленькими затратами времени это блюдо любят все в моей семье. Приступаем!

  • Очистить картофель от кожуры и порезать на кусочки.
  • Положить картофель в кастрюлю, наполненную холодной водой.
  • Посолить по вкусу. Ставим на огонь.
  • Когда картофель закипит, уменьшаем огонь и варим его до готовности.
  • Порезать лук и за 2 минуты картофеля до готовности, обжариваем его до золотистого цвета.
  • Пока готовится картофель, готовлю салат с квашеной капустой. В салат можно добавить любую зелень (лук, петрушка, укроп) плюс растительное масло. Получается вкусный полезный салат.
  •  Слить воду с картофеля, разложить по тарелкам, а сверху положить обжаренный лук. Вкуснятина! Приятного аппетита!
All-focus

katrusja 219 posts

No other information about this user.

Комментариев нет

There are no comments in this article, be the first to comment!

Leave a Reply

* Comments first need to be approved to show in this post.