blog-post-img-1416

Отварная нутрия, жаренная в сухарях

Любимое мое мясо – нутрия. Из этого диетического продукта я готовлю буквально все всевозможные блюда. И гости всегда ищут на столе мои новшества из нутрии. Обычно отварную нутрию, жаренную в сухарях, я готовлю из любых кусков мяса нутрии. Но если жду гостей, то готовлю только ножки. Чтобы было красиво взгляду и приятно взять рукой, оборачиваю косточку салфеткой.

Рецепт приготовления отварной нутрии, жаренной в сухарях

— Взять тушку нутрии и вырезать на холке жировик, чтобы не было специфического запаха.

— Тушку нутрии разрубить на порционные куски.

— Положить мясо нутрии в кастрюлю и залить его горячей водой.

— Пока закипит вода с нутрией, очистить морковку и лук, нарезать петрушку.

— После того, как вода закипит, снять пену,  чтобы бульон не приобрел желтоватый цвет. А он Вам может пригодиться для приготовления супа.

— Затем посолить, поперчить молотым перцем, положить к мясу перец горошком, лавровый лист, морковь, лук и петрушку. Варить до готовности при слабом кипении.

— Вынуть мясо из кастрюли, когда оно будет готово и дать остыть.

— Посолить каждый кусок мелкой солью.

— Обвалять в муке каждый кусок мяса, а затем во взбитом яйце, потом обвалять в сухарях.

— После этого погрузить мясо нутрии в разогретый жир  и обжарить его до образования румяной корочки в течение 7-8 минут.

— Вынуть обжаренное мясо нутрии из жира на блюдо и украсить зеленью. Получается очень вкусно!

Приятного аппетита!

Отварная нутрия, жаренная в сухарях.

Отварная нутрия, жаренная в сухарях.

 

 

katrusja 182 posts

No other information about this user.

Комментариев нет

There are no comments in this article, be the first to comment!

Leave a Reply

* Comments first need to be approved to show in this post.