blog-post-img-1001

Отбивные в шубе

Хотите приготовить вкусное и изысканное блюдо? Пожалуйста, это отбивные в шубе. Их можно подать, не стесняясь, к праздничному столу – Ваши гости будут довольны. Можно подать отбивные в день 8 Марта жене на завтрак – она тоже будет рада. Приготовить отбивные в шубе, не представляет никакой сложности, нужно только желание принести радость своей половине. Так что записывайте рецепт и вперед на кухню. Для приготовления отбивной в шубе необходимо:

  • Свинина – 0,5 кг
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 1,5 стакана
  • Молоко – 100 мл
  • Молотые сухари – 1 стакан
  • Растительное масло
  • Соль и перец – по вкусу

 

Рецепт приготовления отбивных в шубе.

– Мясо нарезать порционными кусками. Чтобы мясо хорошо отбивалось нужно нарезать его поперек волокон.

– Куски свинины отбить с обеих сторон.

– Посолить и поперчить. Обвалять в муке и оставить на 10-15 минут.

– Замесить тесто консистенции сметаны из яиц, муки, молока и соли.

–  Мясо окунуть в тесто, затем обвалять в сухарях.

– Отбивные обжарить с обеих сторон до золотистой корочки на хорошо разогретом масле.

При подаче на стол украсить зеленью, солеными огурчиками и маринованным луком.

Вот и все. Правда, ведь совсем просто? Смотрите на свое произведение, подавайте на стол и приятного Вам аппетита!

Отбивные в шубе

Отбивные в шубе

katrusja 188 posts

No other information about this user.

Комментариев нет

There are no comments in this article, be the first to comment!

Leave a Reply

* Comments first need to be approved to show in this post.