blog-post-img-1154

Отбивные из индюшатины

Зашла сегодня в магазин, подошла в мясной отдел и увидела мясо индюшатины. Оно было такое красивое и сочное, что я не удержалась и конечно, купила его. Решила приготовить отбивные из индюшатины. Кое-чего еще подкупив, направилась домой, предвкушая какое вкусное блюдо сейчас приготовлю. Быстро, разложив покупки в холодильник, я приступила к выполнению своей идеи. Но прежде всего я выпроводила своих домочадцев на прогулку, чтобы мне не мешали. Мои родненькие очень любят отбивные из индюшатины, и я знаю, если они будут присутствовать, то отбивные к тарелке не дойдут, их съедят на ходу. И вот я осталась одна на кухне и приступила к приготовлению отбивных.

Продукты:

  • Мясо индюшатины – 1 кг
  • Мука – сколько пойдет.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Растительное масло.

Рецепт приготовления отбивных из индюшатины.

—  Нарезать мясо попек волокон и помыть.

— Отбить мясо специальным молоточком для отбивных. Если нет молоточка, можно отбивать тыльной стороной ножа. Мясо мягкое и отбивается очень легко.

—  Посолить и поперчить.

— Взбить два яйца, чуть-чуть посолить.

— Отбитое мясо сначала обвалять в муке, затем опустить во взбитые яйца, снова обвалять в муке и выложить на хорошо разогретую сковороду.

—  Жарить на среднем огне до готовности.

Вот и все! Слышу голоса моих родных. Сейчас зайдут и с превеликим удовольствием скушают приготовленные мною отбивные. А я буду этому только рада!

До новых встреч!

Отбивные из индюшатины

Отбивные из индюшатины

katrusja 182 posts

No other information about this user.

Комментариев нет

There are no comments in this article, be the first to comment!

Leave a Reply

* Comments first need to be approved to show in this post.