Чаще всего омлет мы готовим на завтрак, который должен быть вкусным и питательным. Чтобы мои родные, уходя на работу, плотно покушав, в хорошем настроении, могли добывать деньги и спокойно ждать обеда. Поэтому я стараюсь готовить все сытное. Омлет с фаршем из мяса нутрии мне и подойдет (кстати, фарш может быть из любого мяса). Фарш из мяса нутрии мне нравится больше. Мясо я обрезаю с задней части тушки вместе с жиром и пропускаю через мясорубку. Фарш для омлета я всегда готовлю заранее и если запланирую, что утром буду его готовить, выкладываю с морозилки в холодильник вечером. К утру он готов к выполнению своей задачи.
Рецепт приготовления омлета с мясом из нутрии.
Для приготовления этого блюда нужно:
яйца – 3 шт.
фарш из мяса нутрии — 130 г
молоко – 1/4 стакана
петрушка – 2 веточки
соль, перец, острый соус — по вкусу
растительное масло 2-3 столовых ложек
– Взбить яйца с молоком.
– На разогретую сковороду влить растительное масло
– Выложить фарш и обжарить его до светло-коричневого цвета, помешивая деревянной лопаткой.
– Посолить, поперчить, добавить острый соус.
– Петрушку промыть, просушить бумажным полотенцем и мелко нарубить.
– Добавить нарубленную петрушку к обжаренному фаршу.
– Перемешать и немного потомить (2 – 3 минуты).
– Равномерно распределить фарш с петрушкой по сковороде и влить яично-молочную смесь.
– Жарить в течение 7 минут. Пока он жарится, можно спечь тосты. Но это на любителя. Просто с хлебом тоже вкусно, но мои родные предпочитают тосты.
– Подавая на стол, омлет можно завернуть полукругом, а рядом положить тосты.
Получится красивый на вид, очень вкусный и сытный завтрак! Готовить его недолго, что для завтрака, когда спешишь, очень важно. Ведь лишнюю минуточку всегда хочется понежиться в постели.
Советую приготовить. Я желаю Вам приятного аппетита!
Комментариев нет
There are no comments in this article, be the first to comment!