blog-post-img-1301

Оладьи куриные с тыквой

Имея свое приусадебное хозяйство, где есть свой огород и небольшое подсобное хозяйство, никогда несложно приготовить любое любимое кушанье. Тем более, если нужно приготовить на скорую руку. Вот и сегодня у меня на завтрак будет очень вкусное блюдо – это оладьи куриные с тыквой. Нежные, золотистые, с необычным сочетанием вкусов оладьи так и тают во рту! А все что нужно для приготовления оладий куриных с тыквой у меня под рукой. В магазин за ними не хожу, почти все свое: яйца, куриное филе, чеснок, лук, тыква, сметана. А мука, растительное масло, соль и молотый перец всегда припасены. И так, приступаем к приготовлению этого замечательного блюда.

Рецепт приготовления оладий куриных с тыквой.

— Взять 400 г куриного филе, вымыть его и обсушить.

— Филе нарезать маленькими кубиками. Можно, конечно пропустить через мясорубку и приготовить фарш, но по вкусу оладьи с нарезанного филе отличаются. Я нарезаю.

— Взять 150 г тыквы очистить ее и натереть на средней терке.

— Взять 2 зубчика чеснока и раздавить в чесночнице. Можно мелко нарезать.

— Одну луковицу очистить и нарезать очень мелко.

— Все продукты соединить и добавить 3 столовых ложки сметаны, 3 столовых ложки муки, соль и перец по вкусу.

— Все хорошо перемешать и, чтобы оладьи были ароматнее, оставить их на 20 минут.

—  Хорошо разогрев сковороду, налить 2-3 ст. ложки растительного масла и выложить в него оладьи.

— Жарить по 3-5 минут с обеих сторон до золотистого цвета под крышкой. Вот и все. Кушайте на здоровье!

Оладьи куриные с тыквой

Оладьи куриные с тыквой

katrusja 188 posts

No other information about this user.

Комментариев нет

There are no comments in this article, be the first to comment!

Leave a Reply

* Comments first need to be approved to show in this post.