blog-post-img-1762

Мои любимые мясные рулетики, мясные пальчики

Их называют по-разному. Кто мясные пальчики, а кто мясные рулетики. Как его не назови, оно не перестанет быть изумительно вкусным и нежным. Мясные рулетики прекрасно подходят и к будничному и к праздничному столу.

Рецепт приготовления мясных рулетиков.

    Ингредиенты:

  • Свинина – 600 гр.
  • Фарш (нутрия, курица) – 500 гр.
  • Сыр плавленый – 1 шт.
  • Масло растительное
  • Соль, перец по вкусу

— Свинину нарезать ломтиками толщиной примерно полтора сантиметра. Посолить и перчить с обеих сторон.

— Мясо положить в обычный полиэтиленовый пакет и отбить его с двух сторон.

Для фарша:  

— Перекрутить через мясорубку мясо нутрии и куриное филе.

— Посолить и поперчить.

— Плавленый сыр нарезать брусочками.

— На каждый ломтик свинины разложить фарш по всей поверхности мяса.

— Сверху фарша положить плавленый сыр и свернуть рулетик. Так делать все остальные рулетики. Каждый из них обвязать кулинарной ниткой.

— Положить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжарить до румяной корочки.

— Затем переложить на тарелку и дать немного остыть.

— Снять нитки

— Рулеты завернуть плотно в фольгу, края скрутить как конфеты

— Выложить на противень и поставить запекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 30-35 минут.

— Мясные пальчики получаются очень нежные, сочные и

изумительно вкусные.

— Вместо плавленого сыра можно использовать твердый сыр,          но мне больше нравится плавленый. Вместо мяса нутрии можно телятину. На Ваш вкус.

Это блюдо замечательно подойдет для любого праздничного стола, а готовится очень просто.

Приятного аппетита!

Мясные рулетики

katrusja 216 posts

No other information about this user.

Комментариев нет

There are no comments in this article, be the first to comment!

Leave a Reply

* Comments first need to be approved to show in this post.