blog-post-img-421

Кролик, тушенный в молоке

Кролики не только ценный мех, но и очень хорошее диетическое мясо. И это не только слова наших великих юмористов Данилко и Моисеенко, а действительно вкусное прекрасное мясо, из которого можно приготовить много разнообразных блюд. Кролик хорош и тушенный, и жаренный, и шпигованный. С детства мне запомнилось, как мама ставила на стол сковороду с жареным кроликом, и мы ужинали во дворе под грушей. На то время это было самое доступное мясо. При сегодняшней встрече, я предложу Вам рецепт по приготовлению кролика, тушенного в молоке.

Для приготовления этого блюда нам необходимо: тушка кролика, 100 шпика, 1-2 столовых ложек маргарина животного, 100-150 г молока, головка лука,10 горошин перца, соль

Рецепт приготовления кролика, тушенного в молоке.

Тушку кролика разрубить на куски.

Посолить.

Обжарить с жиром.

Затем в глубокий сотейник выложить нарезанный тонкими ломтиками шпик.

Ровным слоем положить нашинкованный лук.

Сверху положить куски обжаренного мяса.

Добавить перец горошком.

Залить горячим молоком и закрыть крышкой.

Тушить при слабом кипении до готовности.

На стол подать с жареным картофелем.

Приятного аппетита!

 

Кролик тушенный в молоке

Кролик тушенный в молоке

katrusja 191 posts

No other information about this user.

Комментариев нет

There are no comments in this article, be the first to comment!

Leave a Reply

* Comments first need to be approved to show in this post.