blog-post-img-353

Котлеты отбивные из говядины

Если я покупаю говядину, то обязательно готовлю из нее котлеты отбивные. Получаются, изумительны на вкус, очень мягкие, нежные.

Рецепт приготовления котлет отбивных из говядины.

Мясо из говядины порезать и помыть.

Срезать пленку.

Отбить. Чтобы было легче отбивать котлеты,  говядину порезать поперек волокон.

Посолить и посыпать перцем. Оставить мясо на 5-7 минут.

Затем каждый кусочек сначала обвалять в муке, потом  во взбитом яйце, затем снова в муке

Проделав такую очередность выложить кусочки мяса на горячую сковороду.

Жарить, на среднем огне, периодически переворачивая.

Продукты: 500 г говядины, 2 яйца, 4 ст. ложки муки, 100 г растительного масла, соль и перец по вкусу.

Подходит к любому гарниру или же можно использовать как холодную закуску, положив листик салата и веточку укропа ли петрушки.

До встречи!

КОТЛЕТЫ ОТБИВНЫЕ

КОТЛЕТЫ ОТБИВНЫЕ

katrusja 188 posts

No other information about this user.

Комментариев нет

There are no comments in this article, be the first to comment!

Leave a Reply

* Comments first need to be approved to show in this post.