blog-post-img-329

Котлеты морковные.

 

Котлеты морковные.

Котлеты морковные.

Из нашей любимой морковки можно приготовить много вкусных и что самое главное полезных блюд. Как приготовить одно из них я Вам сегодня опишу.

Рецепт приготовления котлет морковных.

  • Морковь хорошо промыть, затем очистить.
  • Натереть на крупной терке.
  • Выложить в кастрюлю и залить горячим молоком.
  • Добавить сахар, соль по вкусу и 1 ст. ложку сливочного масла.
  • Поставить тушить до готовности, только нужно периодически помешивать.
  • Когда морковь будет готова, добавить манную крупу и 5-7 минут варить на слабом огне время от времени помешивая.
  • Затем охладить до 50-60 градусов.
  • Добавить желтки и все перемешать.
  • Из остывшей массы сделать котлеты, и обмакнуть их в яичный белок.
  •  Обвалять в сухарях и поджарить.

Готовые котлеты подать к столу со сметаной.

Продукты: 1кг моркови, 1 стакан молока, полстакана манной крупы, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 яйца, 1ч. ложка сахара, 100г растительного масла, панировочные сухари, соль по вкусу.

Всего Вам доброго!

 

 

katrusja 191 posts

No other information about this user.

Комментариев нет

There are no comments in this article, be the first to comment!

Leave a Reply

* Comments first need to be approved to show in this post.