blog-post-img-1518

Картофельный рулет с овощами

Рецепт приготовления картофельного рулета с овощами.

— Очистить и сварить картофель.

— Хорошо толкушкой помять картофель, добавить в нее горячее молоко, сырые яйца и соль. Все хорошо перемешать.

— Приготовить начинку для рулета. Для этого овощи: капусту, морковь,  нарезать соломкой, мелко нарезать лучок и петрушечку. Все положить в разогретую сковороду и тушить до готовности. Затем снять с огня и добавить соль, перец и сырое яйцо. Перемешать.

— Картофельное пюре разложить на влажную салфетку тонким слоем, на середину положить овощную начинку.

— Соединить плотно при помощи салфетки края лепешки, придав форму рулета.

— Переложить  рулет вниз местом соединения на противень, смазанный маслом.

—  Смазать свой шедевр яйцом, посыпать сухарями и сбрызнуть маслом. Да, еще не забудьте проколоть его поварской иглой в нескольких местах.

— Противень положить в горячую духовку на 20-25 минут, чтобы рулет подрумянился.

— Рулет готов. Разрезать его на порции, уложить на блюдо и желательно полить растопленным маслицем.

Приятного аппетита!

Да, гости мои были довольны угощением. Картофельный рулет с овощами получился очень вкусным.

Картофельный рулет с овощами

Картофельный рулет с овощами

 

katrusja 191 posts

No other information about this user.

Комментариев нет

There are no comments in this article, be the first to comment!

Leave a Reply

* Comments first need to be approved to show in this post.