blog-post-img-1553

Карп, фаршированный капустой и грибами

Сын был на рыбалке и принес с гордостью свой трофей – крупного красавца карпа. Значит, на обед у нас будет вкусный фаршированный карп. Фаршировать можно по желанию, кто, что любит, я же буду фаршировать капустой и грибами. Начинка пойдет, как гарнир. Ну, что же, приступаем!

Рецепт приготовления карпа фаршированного капустой и грибами.

Для этого нам нужно:

  • Крупный карп – 1 шт.
  • Капуста – 500 г
  • Любых грибов – 200 г
  • Лук – 2 шт.
  • Майонез – 2-3 ст. ложки
  • Лимонный сок – 1 ст. ложка
  • Перец и соль – по вкусу
  • Немного растительного масла

— Карпа натереть перцем и солью. Выжать сок с лимона, а затем сбрызнуть лимонным соком нашего карпика. Пусть постоит, пока будем готовить начинку.

— Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать в сковороде вместе с морковкой в небольшом количестве растительного масла.

— Сюда же добавить нашинкованную капусту.

— Затем добавить томатный сок, но это по желанию, моя подруга готовит без сока, я же с соком.

— Грибы очистить, нарезать и минут 15-20 пожарить в другой сковороде, а затем добавить к капусте и жарить до готовности. Не забудьте посолить и поперчить.

— Готовой начинкой начинить брюшко карпа.

— На спинке карпа сделать поперечные надрезы, намазать его майонезом и запечь в духовке при 180 градусах 25 минут.

— Подать к столу горячим.

Приятного аппетита!

Карп, фаршированный капустой и грибами.

Карп, фаршированный капустой и грибами.

katrusja 184 posts

No other information about this user.

Комментариев нет

There are no comments in this article, be the first to comment!

Leave a Reply

* Comments first need to be approved to show in this post.