blog-post-img-1783

Изумительно вкусные кабачки в духовке.

Всем огромный привет! Добро пожаловать на мой сайт. Сегодня вместе с вами я приготовлю очень вкусный гарнир из кабачков. Такого Вы просто еще не пробовали. Рецепт очень простой и у Вас все получится.

 Вобщем приступаем к приготовлению. Готовить мы сегодня будем в духовке.

— Взять форму небольшую, но глубокую.

— Помыть кабачки, кожуру не очищать!

-Нарезать кабачки кружочками не толще чем один сантиметр

— Помидоры взять покрупнее, нарезать их тоненькими

колечками.

— Форму смазать оливковым маслом.

— Выложить в форму по очереди кабачки и помидоры один за другим.

— Посолить и поперчить черным молотым перцем.

— Отставить пока кабачки с помидорами и начать приготовление  соуса.

— Взять отдельную небольшую емкость

 — Пропустить через пресс 4 зубчика чеснока и положить в емкость.

— Добавить немножко соли и перемешать чеснок с солью.

— Сюда же добавить 3 столовые ложки сметаны. Перемешать.

—  Сюда же мы отправляем зелень. я беру зеленый лук только что сорванный с грядки и мелко его нарезаю. Можно взять петрушку,  укроп и базилик все на ваш вкус и опять перемешать

— Если у Вас жирная сметана, то чтобы соус не был густым можно добавить чуть-чуть кипяченой воды.

 — Смазать кабачки соусом.

—  Сверху тоненьким слоем посыплем на кабачки потертый на терке российский сыр для вкуса. Получается просто изумительно. Но если вдруг у вас в холодильнике не оказалось сыра, можно в принципе обойтись без него. Но с сыром мне нравится больше.

— Отправляем теперь наши кабачки запекаться в

разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут

Должна получиться румяная корочка

— Кабачки получаются безумно вкусными. Они не должны быть слишком мягкие.

Кабачки в духовке

katrusja 216 posts

No other information about this user.

Комментариев нет

There are no comments in this article, be the first to comment!

Leave a Reply

* Comments first need to be approved to show in this post.