Всем огромный привет! Добро пожаловать на мой сайт. Сегодня вместе с вами я приготовлю очень вкусный гарнир из кабачков. Такого Вы просто еще не пробовали. Рецепт очень простой и у Вас все получится.
Вобщем приступаем к приготовлению. Готовить мы сегодня будем в духовке.
— Взять форму небольшую, но глубокую.
— Помыть кабачки, кожуру не очищать!
-Нарезать кабачки кружочками не толще чем один сантиметр
— Помидоры взять покрупнее, нарезать их тоненькими
колечками.
— Форму смазать оливковым маслом.
— Выложить в форму по очереди кабачки и помидоры один за другим.
— Посолить и поперчить черным молотым перцем.
— Отставить пока кабачки с помидорами и начать приготовление соуса.
— Взять отдельную небольшую емкость
— Пропустить через пресс 4 зубчика чеснока и положить в емкость.
— Добавить немножко соли и перемешать чеснок с солью.
— Сюда же добавить 3 столовые ложки сметаны. Перемешать.
— Сюда же мы отправляем зелень. я беру зеленый лук только что сорванный с грядки и мелко его нарезаю. Можно взять петрушку, укроп и базилик все на ваш вкус и опять перемешать
— Если у Вас жирная сметана, то чтобы соус не был густым можно добавить чуть-чуть кипяченой воды.
— Смазать кабачки соусом.
— Сверху тоненьким слоем посыплем на кабачки потертый на терке российский сыр для вкуса. Получается просто изумительно. Но если вдруг у вас в холодильнике не оказалось сыра, можно в принципе обойтись без него. Но с сыром мне нравится больше.
— Отправляем теперь наши кабачки запекаться в
разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут
Должна получиться румяная корочка
— Кабачки получаются безумно вкусными. Они не должны быть слишком мягкие.

Комментариев нет
There are no comments in this article, be the first to comment!