blog-post-img-349

Голубцы с картофелем.

Мне очень нравятся блюда из картофеля, и я часто их готовлю, пытаясь  разнообразить. Получается вкусно, сытно и доступно. К тому же, это блюдо хорошо подходит во время поста. В пост нет запрета на употребление растительной пищи к которой относятся картофель и капуста. Поэтому я предлагаю Вам рецепт, как приготовить голубцы с картофелем, когда приходит пост.

Рецепт приготовления голубцов с картофелем.

Картофель помыть и очистить.

Сварить на пару и горячим хорошо взбить.

Порезать лук, обжарить его на растительном масле и смешать с картофелем.

Сварить яйца, мелко порезать и добавить их в картофель, все тщательно перемешав.

Из кочана капусты вырезать кочерыжку и варить 5-7 минут в кипящей соленой воде.

Затем вынуть из воды, дать стечь и разобрать на листья.

Утолщения срезать и в каждый лист завернуть картофельный фарш.

Голубцы обжарить в сковороде на растительном масле, сложить в кастрюлю.

Залить томатным соусом притушенным с пожаренным луком, .

Посолить, вкинуть 7 горошин душистого перца. Тушить 15 минут.

За 5 минут до окончания положить лавровый листик.

На стол подать горячими, украсив веточкой укропа или петрушки.

Продукты: 5 картофелин, 1 луковица, 2 яйца, 100 г сметаны, 100 г сыра, 5 ст. ложек растительного масла, ¼ стакана молока, 1 небольшой кочан капусты, 1ч. ложку муки,  соль и перец по вкусу.

Голубцы с картофелем.

Голубцы с картофелем

Жду Вас на своем сайте, где все рецепты описаны доступно и понятно.

katrusja 183 posts

No other information about this user.

Комментариев нет

There are no comments in this article, be the first to comment!

Leave a Reply

* Comments first need to be approved to show in this post.