Мне очень нравятся блюда из картофеля, и я часто их готовлю, пытаясь разнообразить. Получается вкусно, сытно и доступно. К тому же, это блюдо хорошо подходит во время поста. В пост нет запрета на употребление растительной пищи к которой относятся картофель и капуста. Поэтому я предлагаю Вам рецепт, как приготовить голубцы с картофелем, когда приходит пост.
Рецепт приготовления голубцов с картофелем.
Картофель помыть и очистить.
Сварить на пару и горячим хорошо взбить.
Порезать лук, обжарить его на растительном масле и смешать с картофелем.
Сварить яйца, мелко порезать и добавить их в картофель, все тщательно перемешав.
Из кочана капусты вырезать кочерыжку и варить 5-7 минут в кипящей соленой воде.
Затем вынуть из воды, дать стечь и разобрать на листья.
Утолщения срезать и в каждый лист завернуть картофельный фарш.
Голубцы обжарить в сковороде на растительном масле, сложить в кастрюлю.
Залить томатным соусом притушенным с пожаренным луком, .
Посолить, вкинуть 7 горошин душистого перца. Тушить 15 минут.
За 5 минут до окончания положить лавровый листик.
На стол подать горячими, украсив веточкой укропа или петрушки.
Продукты: 5 картофелин, 1 луковица, 2 яйца, 100 г сметаны, 100 г сыра, 5 ст. ложек растительного масла, ¼ стакана молока, 1 небольшой кочан капусты, 1ч. ложку муки, соль и перец по вкусу.
Жду Вас на своем сайте, где все рецепты описаны доступно и понятно.
Комментариев нет
There are no comments in this article, be the first to comment!