blog-post-img-125

Голубцы из мяса нутрии

Голубцы из нутрии.

Голубцы из нутрии.

Давненько я не готовила голубцы. Сегодня решила их приготовить.
А так как у нас в семье их любят, сделаю я для всех сюрприз.

Рецепт приготовления голубцов из мяса нутрии.

• Перебрать рис, промыть его. Когда вода закипит, ложем его в кастрюлю, посолить по вкусу и варить до готовности.
• Мясо отварить и пропустить в мясорубке.
• Лук пожарить до золотистого цвета.
• Мясо, рис и лук тщательно перемешать.
• Листья капусты ложем в закипевшую воду и варим в течение 3-5 минут.
• Выкладываем приготовленный фарш в листики капусты,
заворачиваем и обжариваем голубцы с двух сторон.
Готовим подливку:
• пережариваем лук до золотистого цвета,
• добавляем натертую морковь и немного ее притушим,
• выливаем сюда томатный сок,
• добавляем перец горошком, соль и сахар по вкусу,
• томим 7-10 минут.
• Затем часть подливы выливаем в кастрюлю, выкладываем туда голубцы и заливаем подливой сверху.
Варим до готовности 15-20 минут.
Продукты: 1стакан риса, 2 луковицы, 150г мяса, 150г подсолнечного масла, 300г томатного сока, листья капусты, 8-10 горошин перца, соль, сахар, сметана.
Все голубцы готовы! При подаче на стол, поливаем голубцы сметаной, но это на любителя. Кушайте, всего Вам доброго!

katrusja 191 posts

No other information about this user.

Комментариев нет

There are no comments in this article, be the first to comment!

Leave a Reply

* Comments first need to be approved to show in this post.