blog-post-img-498

Фаршированные помидоры

 

Лето, прекрасная пора, когда можно насытить свой организм витаминами. Время, когда можно приготовить казалось бы, из ничего прекрасные блюда. Взять хотя бы помидоры. О том, как полезен он, мы все знаем. Это практически незаменимый овощ на нашем столе. Помидор хорошо сочетается с любым овощем. Приготовить салат с помидор: с луком, с огурцом, со сладким перцем, кетчуп или просто взять в руки помытый помидор и съесть его с удовольствием. Красота! А сегодня я предлагаю Вам запеченные фаршированные помидоры с филе любой рыбы.

Рецепт приготовления фаршированных помидор с филе рыбы.

Взять помидоры средней величины.

Хорошо их помыть и дать стечь воде.

Вырезать из помидора сердцевину.

 Бочоночек изнутри посолить  поперчить.

Сбрызнуть лимонным соком филе рыбы.

Затем посолить и поперчить.

Посыпать базиликом.

Смазать оливковым маслом.

Все скрутить рулетиком и положить в помидор.

В свободные пространства положить кусочки сыра.

Сверху поперчить молотым перцем.

 Запечь 15-20 минут в духовке при температуре 220 градусов.

После охлаждения сверху украсить листиками петрушки или укропа.

Получится вкусное блюдо, я думаю, Вам понравится. Помидоры фаршировать можно вместо рыбы творогом или жареными грибами. Пробуйте и у Вас все получится. Удивляйте родных своими шедеврами, и они оценят Ваш труд.

Приятного аппетита!

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

katrusja 193 posts

No other information about this user.

Комментариев нет

There are no comments in this article, be the first to comment!

Leave a Reply

* Comments first need to be approved to show in this post.