blog-post-img-162

Домашняя колбаса из мяса нутрии.

Сегодня мне вдруг захотелось удивить своих гостей приготовлением чего то необычного. Приготовление  должно быть и доступное и быстрое, конечно вкусное и конечно эксклюзив. Гостей жду к  вечеру, так что времени предостаточно. И вот хожу думаю. И вдруг…, есть! Придумала!  Ну и вкусное же блюдо я  приготовлю! Это домашняя колбаса из мяса нутрии. Я Вам уже говорила об электрической мясорубке SCARLETT. Вот с  ее помощью я и приготовлю колбасу из мяса нутрии.  И о Вас дорогие читатели я не забуду, и предоставлю любезно рецепт, как приготовить в домашних условиях колбасу из мяса нутрии. Сделав  и попробовав один раз Вы частенько будете ее готовить потому что эта колбаска просто необычайно вкусна.

Рецепт приготовления домашней колбасы из мяса нутрии.

Обрезать жир с нутрии.

Обрезать мясо с задней части нутрии.

Все пропустить в мясорубке.

В фарш добавить толченый чеснок, соль, молотый перец. Все хорошо перемешать.

На специальную насадку натянуть кишку

Включить мясорубку и заполнить ее фаршем.

Кишка наполняется, получается колбаска. Длина колбаски на Ваше усмотрение.

Перевязать колбаски с обеих сторон ниткой и проколоть кишку в нескольких местах тонкой иголкой, чтобы она во время варки не лопнула.

Варить 15-20 минут, добавив в воду соль по вкусу, 10-15 штук перца горошком, лавровый лист.

Выложить на тарелку колбаски и дать стечь воде и немного охладить.

Затем обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

Подавать к любому гарниру можно в горячем или холодном виде.

Домашняя колбаса из нутрии

Домашняя колбаса из нутрии

katrusja 193 posts

No other information about this user.

Комментариев нет

There are no comments in this article, be the first to comment!

Leave a Reply

* Comments first need to be approved to show in this post.