blog-post-img-1566

Цыплята отварные жаренные в сухарях.

Предлагаю очень вкусное блюдо отварных цыплят, жаренных в сухарях. Блюдо готовится довольно быстро. У меня сегодня гости, а в наличии есть пара цыплят, вот я их и приготовлю.

Рецепт приготовления цыплят отварных, жаренных в сухарях.

Для этого мне нужно на одного цыпленка – 5 ст. ложек жира, 1 яйцо, 0,5 стакана сухарей, 2-3 ст. ложки муки.

— Взять цыплят, помыть их под проточной водой. Опустить их в кипящую воду, не забыв водичку предварительно посолить.

— Цыплят варить, до готовности, проверяя на мягкость вилкой, а потом вынуть, дать стечь воде и дать обязательно остыть.

— Затем разрубить на порционные куски и чуть-чуть посолить мелкой солью.

— Каждый кусок обвалять в муке, смочить во взбитом яйце и обвалять уже в сухарях.

— Опустить в разогретый жир на 8 минут и обжарить до румяной корочки.

— Готовых цыплят вынуть из жира и переложить в блюдо, украсить зеленью.

Цыплята отварные жаренные в сухарях

Цыплята отварные жаренные в сухарях

katrusja 183 posts

No other information about this user.

Комментариев нет

There are no comments in this article, be the first to comment!

Leave a Reply

* Comments first need to be approved to show in this post.