blog-post-img-150

Буженина из мяса нутрии.

Буженина из нутрии

Буженина из нутрии

  • Берем заднюю часть тушки нутрии. Хорошо промоем под проточной водой и положим ее в закипевшую воду. Именно в закипевшую, тогда мясо будет мягкое и сочное.
  • Бросим в воду пару листиков лаврового листа, 10 горошин душистого перца, посолить по вкусу.
  • Варить до готовности 1 час.
  • Затем выложить горячее мясо на тарелку вытащить кости и сразу же, пока оно горячее, сделав надрезы, потыкать маленькими кусочками чеснока и сверху посыпать душистым молотым перцем.
  • Берем плотную бумагу и заматываем мясо в бумагу покрепче, обвязав ниткой, и ложем в холодильник.
  • Через 2–3 часа буженина принимает свой вкус.

На вкус её не отличишь от буженины, приготовленной из свинины, но ведь всем известно, что свинину можно употреблять не каждому человеку, а мясо нутрии является диетическим, и употреблять его можно всем без исключения.

Так что приятного аппетита!

 

katrusja 191 posts

No other information about this user.

Комментариев нет

There are no comments in this article, be the first to comment!

Leave a Reply

* Comments first need to be approved to show in this post.