blog-post-img-1468

Биточки из нутрии с грибами.

Нутрия. Мясо нутрии я предпочитаю больше всего. Из этого мяса я могу приготовить любое мясное блюдо. К тому оно диетическое и даже обладает целительными свойствами. Обещаю, если Вы приобрели мясо нутрии, в накладе не будете, а только выиграете. Сегодня я опишу Вам рецепт приготовления биточков из нутрии с грибами. Только во время готовки не пускайте на кухню своих домочадцев. Иначе биточки улетят с тарелки, не дождавшись ужина. Уверяю Вас, получится очень вкусно. И так:

Рецепт приготовления биточков из нутрии с грибами.

Нам нужно – 500 г мякоти из нутрии, 60 г белого хлеба, полстакана молока, 150 г грибов, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки масла, соль по вкусу.

— Срезать мякоть из тушки нутрии и пропустить ее 2 раза через мясорубку, с размоченным в молоке белым хлебом.

— Посолить и перемешать. Пусть постоит немного.

— А нам нужно очистить грибы, хорошо их промыть, затем нарезать, — Сложить грибы в глубокую сковороду и закрыть крышкой, поставить на слабый огонь и тушить в собственном соку.

— Через 5-7 минут добавить сметану, посолить и тушить до готовности полчаса. Охладить.

— Разделать фарш на лепешки, и на середину каждой лепешки положить грибы.

— Соединить края лепешки и обвалять в молотых сухарях.

— Обжарить на хорошо разогретой сковородке со сливочным маслом, но можно и с растительным маслом.

—  Подходят к любому гарниру.

Приятного аппетита!

Биточки из нутрии с грибами.

Биточки из нутрии с грибами.

katrusja 184 posts

No other information about this user.

2 комментария

  • Марина (2 года ago) Reply

    Спасибо за рецепт, буду пробовать готовить такой деликатес))) думаю будет очень вкусно.

Leave a Reply

* Comments first need to be approved to show in this post.