blog-post-img-1577

Отбивные из овощей

Скажу я Вам, что приготовленные из овощей отбивные ничуть не хуже чем из мяса. Вкусные, они так и тают во рту. А если надумали немного похудеть, то для Вас это просто находка! Правда, нужно немного поморочиться, но как говорят, что без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Отбивные очень нравятся моим внучкам, поэтому приготовление этого блюда не обсуждается, а просто становлюсь к плите и готовлю. Вот так. Записывайте рецепт, как приготовить отбивные из овощей, и приступайте.

Рецепт приготовления отбивных из овощей.

Для отбивных из овощей нужно:

  • 200 г моркови
  • 100 г кореньев петрушки
  • 50 г кореньев сельдерея
  • 200 г зеленого горошка
  • 150 г муки
  • 4 яйца
  • 80 г панировочных сухарей
  • 100 г молока
  • 40 г сливочного масла
  • 100 г растительного масла
  • Зелень петрушки
  • Соль – по вкусу

Овощи очистить и нарезать мелкими кубиками и вместе с зеленым горошком варить до мягкости.

Затем сцедить воду и овощи поджарить.

На сливочном масле подрумянить муку, положить туда овощи и залить молоком, хорошо размешанным с яйцами (это делают мои внучки). Посолить, добавить зелень петрушки и варить до получения густой массы.

Массу охладить, сформировать на посыпанной мукой доске  восемь круглых лепешек, обвалить в муке, яйцах и панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон в горячем растительном масле до румяного цвета

Отбивные из овощей

Отбивные из овощей

katrusja 188 posts

No other information about this user.

Комментариев нет

There are no comments in this article, be the first to comment!

Leave a Reply

* Comments first need to be approved to show in this post.